晨光|晨光聚焦:我国南部岛屿旅游潜能有多大?

December 11, 2023
Lorraine Chong
‘截至2023年10月底,南部岛屿每月接待1万5000名游客,尽管相对过去两年有轻微下降,但圣淘沙管理局对该地区的旅游潜力仍持乐观态度。作为租赁协会 (ABCS – Association of Boat Charter Singapore)主席兼漫游奇遇(Wanderlust Adventures)董事的郭伟德先生及其团队,通过推出多样化的游艇配套,致力于提升游客体验,使他们更全面地领略南部岛屿的独特之处。’
 
#漫游奇遇 一直秉持为游客打造卓越而独特的旅游体验的使命。我们深知南部岛屿拥有丰富的自然和文化资源,因此,我们的新游艇配套旨在引领游客深度探索这一地区。我们致力于提供高质量的服务,为游客呈现南部岛屿独有的魅力。
 
感谢《晨光聚焦》的精彩报道,让更多人了解南部岛屿的悠久历史和令人惊艳的自然景观。期待为租赁游艇的游客打造难忘的冒险之旅,让大家在南部岛屿的每一刻都能体验到独特的美妙。